Bali Combo ist die Kochbox, mit der man die 2 typischen Gerichte aus Indonesia, für jeweils 2 Portionen kochen kann. Es gibt asiatische Grundzutaten, die bei Raumtemperatur ca. 6 Monate haltbar sind. Es gibt einfache Rezeptanleitungen sowie einen Kulturführer, der durch das Kochen einen Einblick in die Kultur gibt.
Diese Mini-Kochbox eignet sich als Geschenk, für ein Teamevent oder auch zum kulinarischen Kennenlernen. Sie können mehr Informationen über das Rezept sehen, das wir für Sie ausgewählt haben.
- Rezept1, Satay Ayam: Satay oder Sate bedeutet im Grunde gewürztes Hühnchen aufgespießt und gegrillt. Es kommt aus Indonesien und ist ein beliebtes Gericht in Südost-Asien, wie z.B. Malaysia, Singapur, und Thailand. Das indonesische Satay wird mit Kecap Manis – einer süßen Sojasauce – serviert und zusammen mit weißem Reis gegessen.
- Rezept1, Nasi Goreng: Nasi Goreng ist ein typisches Gericht zum Frühstück, eine Art traditioneller gebratener Reis. Das Besondere dabei ist der süßliche Geschmack der Soja Sauce namens „Kecap“, welche dem Gericht nicht nur eine schöne Farbe verleiht, sondern auch den einzigartigen karamellisierten Geschmack bei Kochen. Auf der Insel Bali wird dieses Gericht normalerweise als eine Platte mit Sate Lilit (umwickeltes Hackfleisch), frisch geschnittenen Tomatenscheiben und einem Spiegelei serviert, um einen guten Start in den Tag zu bieten. In Bali besteht Sate Lilit traditionell aus Schweinefleisch, außerhalb von Bali wird es oft aus Huhn, Shrimp oder Rind hergestellt.
Bali Combo ist die Kochbox, mit der man die 2 typischen Gerichte aus Indonesia, für jeweils 2 Portionen kochen kann. Es gibt asiatische Grundzutaten, die bei Raumtemperatur ca. 6 M...