Bangkok Combo ist die Kochbox, mit der man die 2 typischen Gerichte aus Thai, für jeweils 2 Portionen kochen kann. Es gibt asiatische Grundzutaten, die bei Raumtemperatur ca. 4 Monate haltbar sind. Es gibt einfache Rezeptanleitungen sowie einen Kulturführer, der durch das Kochen einen Einblick in die Kultur gibt.
Diese Mini-Kochbox eignet sich als Geschenk, für ein Teamevent oder auch zum kulinarischen Kennenlernen. Sie können mehr Informationen über das Rezept sehen, das wir für Sie ausgewählt haben.
- Massaman Curry: Der Hauptgrund, warum die thailändische Küche überregional geschätzt wird, ist die perfekte Balance zwischen süß, sauer, salzig und scharf. Das Massaman-Curry kann Ihnen all diese Geschmacksrichtungen bieten. Es ist cremig, süß und sauer mit einer gewissen Salz-Note.
- Pad Thai: Pad Thai ist ein Gericht aus gebratenen Reisnudeln mit Eiern, Tofu, Shrimps (oder Fleisch) und gilt normalerweise als Street Food oder als Gericht der lokalen Küche in Thailands Restaurants. Typischerweise wird es mit etwas Tamarindenkonzentrat, Fischsauce, Knoblauch, Chili und Palm Zucker gewürzt. Als Garnierung reicht eine einfache Limettenscheibe oder einige gehackte und geröstete Erdnüsse.
Bangkok Combo ist die Kochbox, mit der man die 2 typischen Gerichte aus Thai, für jeweils 2 Portionen kochen kann. Es gibt asiatische Grundzutaten, die bei Raumtemperatur ca. 4 Mon...