Wir haben unser Shhokoladen DIY-Set etwas angepasst. In unserem Osterspecial könnt ihr von der Picke an eure Ostereier selbst machen und anschließend natürlich vom Osterhasen verstecken lassen.
Ihr werdet in einer coolen Teamarbeit eure eigene Premium-Schokolade selber machen, beginnend bei der rohen Kakaobohne. Begebt euch mit diesem spannenden Schokoladen-Workshop auf eine Reise nach Südamerika! Der perfekte und leckerste Zeitvertreib mit euren Liebsten!
In einem unterhaltsamen Event zu Hause verarbeitet ihr Criollo Kakaobohnen in reinster BIO Qualität, einer der edelsten Kakaosorten der Welt. Ihr werdet dabei Schritt für Schritt durch die Welt des Kakaos und dessen Geschichte geführt. Das Highlight sind natürlich die selbst hergestellten und handgemachten Schokoladen.
Als Osterspecial habt ihr die Möglichkeit eure eigenen Ostereier herzustellen. Wir geben euch eine Schritt-für-Schritt-Anleitung (abrufbar über einen QR-Code) wie ihr die Eier herstellt. Dabei könnt ihr ganz kreativ werden und zum Beispiel Überraschungseier zaubern oder die Eier mit weißer Schokolade liebevoll verzieren. Natürlich eignen sich eure Ostereier danach perfekt, um diese dem Osterhasen zu übergeben und verstecken zu lassen. Gibt es etwas Schöneres zu Ostern?
In der ca. dreistündigen, spielerischen Ausbildung zum „Kakao-Experten“ können sich bis zu vier Personen (natürlich auch mit Kindern) beteiligen. Um das Ganze noch etwas abwechslungsreicher zu gestalten, werdet ihr außerdem auch zwei Kakao Nebenprodukten kreieren, die schon vor mehreren Hundert Jahren so konsumiert wurden.
Wir haben unser Shhokoladen DIY-Set etwas angepasst. In unserem Osterspecial könnt ihr von der Picke an eure Ostereier selbst machen und anschließend natürlich vom Osterhasen verst...