Sauerteig von Anfang bis Ende: Die eigene Kultur pflegen, Vorteig ansetzen, Teig kneten, strecken & falten, Brot backen, Resultat probieren!
Sauerteig schmeckt besser, ist gesünder und hält länger. Wir verkosten Sauerteigbrote, wir lernen wie man den Mutterteig pflegt (die Starterkultur), wir kneten, strecken und falten einen Vorteig, wir backen zusammen einen frischen Laib, den wir ebenfalls verkosten, und Du nimmst einen Laib mit nach Hause, der dann über Nacht aufgehen darf. Außerdem bekommt jede*r etwas von Cornelius, unserem über 155 Jahre alten Starter aus Island, den wir auf der Microbial Circus Tour 2016 adoptiert haben. Mittlerweile ein Star auf Instagram #CorneliusTheSourdough.
Sauerteig von Anfang bis Ende: Die eigene Kultur pflegen, Vorteig ansetzen, Teig kneten, strecken & falten, Brot backen, Resultat probieren! Sauerteig schmeckt besser, ist gesün...