Ich möchte Euch einmal im Monat „einladen“, im Rahmen eines Kochkurses, mit mir, in die traditionelle kongolesische Küche tief einzutauchen. Wir kochen, meine Lieblingsrezepte aus der Huhn- und Fleischfamilie in der kongolesischen Küche. Dazu gibt es Makemba, Mikatè, afrikanische Biere, Weine und vieles mehr. Es gibt Kamundele was auf deutsch übersetzt in etwa: gegrillten Rinderspieße bedeutet und Soso Ya Mwamba ein Klassiker in der kongolesischen Küche: Huhn in Erdnussbuttersauce. Dazu gibt es Makemba (Kochbananen), Mikate, afrikanische Biere, Weine und vieles mehr.
Lasst uns gemeinsam die kongolesische Küche genießen.
Ich möchte Euch einmal im Monat „einladen“, im Rahmen eines Kochkurses, mit mir, in die traditionelle kongolesische Küche tief einzutauchen. Wir kochen, meine Lieblingsrezepte aus ...