Wir zeigen Euch, wie aufregend vegane Küche sein kann und machen das Gemüse zum Star des Abends.
Unser Menü
Vorspeise: Seasar Salad mit Algen Mayonnaise, Grünkohl und Shiitake-Salz
Hauptgang: Schwarzer Reis-Walnüss Küchlein mit Pflaumen Teriyaki, Ponzu Dressing und Pilzen
Dessert: Weißes Schokoladenmousse mit Zitronen-Mürbeteig und Johannisbeeren
All-Inclusive Versprechen
- Alle Getränke (Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Schorlen und Mineralwasser)
- Aufregendes 3-Gänge Menü
- Komplexe Rezepte und außergewöhnlich Gerichte
- Hochwertige Küchengeräte und -equipment
- Erfahrene Profi-Köche an Eurer Seite
Der Ablauf
1. Nach einem Sektempfang und einem Gruß aus der Bonvivant Cocktail Bistro Sterne-Küche geht Ihr gemeinsam mit unseren Küchen-Profis auf eine spannende Reise durch die kreative Gemüseküche.
2. Anhand verschiedener Rezepte, deren Komplexität und technischen Herausforderungen lernt Ihr die notwendigen Fähigkeiten, um die köstlichen veganen Gerichte zu Hause nachzukochen und zu interpretieren, um Euren Speiseplan zu inspirieren und zu erweitern.
3. Im Anschluss wird das gekochte Menü gefinisht, angerichtet und zusammen gegessen. Selbstverständlich gibt es leckere Getränke und niemand geht hungrig nach Hause.
Unsere Zutaten-Philosophie
- Gemüse, nach Möglichkeit von Biobauern und Erzeugern unseres Vertrauens
- Hochwertige Zutaten
- Natürliche vegane Alternativen
- Ziele des Kochkurses
Neben einem aufregenden kulinarischen Event sollen verschiedene Fähigkeiten und Fertigkeiten vermittelt werden, die ambitionierten Köchinnen und Köchen als Inspiration für ihre nächsten veganen Gerichte dienen können:
- Wichtiges Handwerkszeug und Fähig- und Fertigkeiten
- Anwendung von vielen verschiedenen Kochtechniken
- Fokus auf Vielfalt der vegane Küchen
Zusammen kocht Ihr ein köstliches 3-Gänge Menü, wobei Ihr immer wieder den Fokus auf spezielle, besonders wichtige Koch- und Herstellungsschritte legen werdet, die unter Anleitung unserer Küchen-Profis garantiert gelingen.
Bitte bringt Behältnisse mit, um übrig gebliebene Speisen zu retten!
Wir zeigen Euch, wie aufregend vegane Küche sein kann und machen das Gemüse zum Star des Abends. Unser Menü Vorspeise: Seasar Salad mit Algen Mayonnaise, Grünkohl und Shiitake-...