This is a DOUBLE workshop where we learn all about KOMBUCHA & WATER KEFIR. These two fermented drinks offer bacterial diversity to our diets.
Come join your Bacteria Barista Alexis to find out what kombucha, water kefir and other bacterial cultures are all about - and take home your very own SCOBY-'Pets'!
This event is INTERACTIVE and INFORMATIVE. Through taste, touch, sight, smell and discussion we will explore the fascinating microbiological processes that turn simple tea into something so much more and create our own naturally sparkling lemonades.
There will be a PROBIOTIC SNACK AND KOMBUCHA BAR, plus a DIY KOMBUCHA & WATER KEFIR Station - to start your own kombucha and water kefir
Questions? Email Alexis at [email protected]
Spots are limited.
- Deutsch-
Dies ist ein DOPPEL-Workshop, in dem wir alles über KOMBUCHA & WATER KEFIR lernen. Diese beiden fermentierten Getränke bieten eine bakterielle Vielfalt für unsere Ernährung.
Komm mit deinem Bacteria Barista Alexis und finde heraus, was es mit Kombucha, Wasserkefir und anderen Bakterienkulturen auf sich hat - und nimm deine eigenen SCOBY-'Haustiere' mit nach Hause!
Die Veranstaltung ist interaktiv und informativ. Mit unseren Geschmacks-, Geruchs-, Seh- und Tastsinnen diskutieren und erforschen wir die faszinierenden mikrobiologischen Prozesse, die einfachen Tee in etwas viel Reichhaltigeres verwandeln.
Es gibt probiotische Snack und Soda von der Bar, und eine Kombucha & Wasserkefir Station zum Selbermachen – so entsteht euer erster Kombucha!
Noch Fragen? Schickt Alexis eine Mail: [email protected]
Begrenzte Teilnehmerzahl
SCOBY ist ein Akronym und steht für „symbiosis of bacteria and yeast“, also „Zusammenschluss aus Bakterien und Hefen
This is a DOUBLE workshop where we learn all about KOMBUCHA & WATER KEFIR. These two fermented drinks offer bacterial diversity to our diets. Come join your Bacteria Barista Alex...