Die Zubereitung eines perfekten Cappuccino erfordert Wissen, Erfahrung und eine große Portion Fingerspitzengefühl. Wenn unter besten Voraussetzungen alle Faktoren optimal zusammenwirken und den perfekten Geschmack ergeben, so spricht der Barista von einem Godshot.
Vom richtigen Mahlen und Portionieren bis zum Tampen erlernst du im Barista-Kurs Kompakt das Handwerk der Cappuccino- und Milchschaumzubereitung. An einer professionellen italienischen Espressomaschine probierst du dich unter fachlicher Anleitung an der Herstellung von Latte Macchiato/Caffè Latte, Cappuccino, Flat White, Americano, Espresso macchiato und Gibraltar aus.
Dieser reine Praxis-Workshop richtet sich an jeden, der das Handwerk eines Baristas / einer Bariste erlernen oder vertiefen möchte.
Die Zubereitung eines perfekten Cappuccino erfordert Wissen, Erfahrung und eine große Portion Fingerspitzengefühl. Wenn unter besten Voraussetzungen alle Faktoren optimal zusammenw...