Ich möchte Euch “einladen”, im Rahmen eines Onljne Kochkurses, mit mir, in die traditionelle kongolesische Küche tief einzutauchen. Wir kochen meinem Lieblings-Essen: Fumbwa, auch Oko oder Eru genannt, ist ein sehr hohes Proteinhaltige Blattgemüse und vom Geschmack her ähnlich wie Spinat.
Sie wächst im Zentralafrika, wo sie auch hauptsächlich verspeist wird. Kombiniert mit Erdnussbutter, Palmöl und gebackenen Fisch ist sie ein Hochgenuss.
Dazu gibt es Makemba (Kochbananen), Kwanga (Maniokbrot), Mikate und vieles vieles mehr……..
Ihr bekommt für den Kurs vorab, alle Zutaten liebevoll verpackt nachhause geliefert.
Lasst uns gemeinsam die kongolesische Küche genießen.
Ich möchte Euch “einladen”, im Rahmen eines Onljne Kochkurses, mit mir, in die traditionelle kongolesische Küche tief einzutauchen. Wir kochen meinem Lieblings-Essen: Fumbwa, auc...