Eine Hommage an die vielfältige Küche der Länder Asiens
In unserem Kochkurs finden wir die feine Verbindung zwischen unserer Philosophie, lokale und saisonale Zutaten zu verwenden und Euch gleichzeitig wunderbare Rezepte mit kräftigen Geschmäckern aus dem Fernen Osten näherzubringen.
Die vielfältige Küche der unzähligen Länder des asiatischen Kontinents hat eine lange, komplexe und geschmacksintensive Geschichte, die sich über viele verschiedene Kulturen erstreckt, die 30 % der weltweiten Landmasse ausmachen. Unmöglich können wir in einem Kochkurs all die Dinge, die wir lieben, teilen. Daher stellen wir hier unsere Lieblingsrezepte vor, die uns im
Laufe der Jahre begegnet sind.
Zusammen widmen wir uns verschiedenen Soßen, wie der Teriyaki oder der Sweet Chili Sauce, die unseren Gerichten die typischen Aromen verleihen. Wir ummanteln leckeres Gemüse mit einer knusprigen Kruste im „Fried-Chicken-Style“, bevor wir uns einer Dessertüberraschung aus dem Süden Asiens hingeben.
Die vorgestellten Kochtechniken und Rezepte sollen Euch als Inspiration dienen, um Euren gekochten Gerichten mit feinen Gewürzen und Zutaten eine asiatische Note zu verleihen. Beim Kochen und gemeinsamen Essen lernt Ihr ein bisschen über die verschiedenen Kulturen, die die Rezepte beeinflussen.
Eine Hommage an die vielfältige Küche der Länder Asiens In unserem Kochkurs finden wir die feine Verbindung zwischen unserer Philosophie, lokale und saisonale Zutaten zu verwenden...