Moderne deutsche Küche
Martinstag, Nikolaus, Weihnachten und Silvester: Kreiert mit uns zusammen ein üppiges vegetarisches Festtagsmenü, das keine Wünsche offen lässt.
Unser Menü
- Vorspeise: Gebackene Avocado, gefüllt mit Tomaten-Quinoa-Salat und Kräuterdressing
- Hauptgang: Linsenbraten mit Pilzrahmsauce, serviert mit Kartoffelpüree und karamellisierten Möhren
- Dessert: Winterlicher Gewürzkuchen mit Bratapfel und Vanilleeis
All-Inclusive Versprechen
- Sektempfang und alle Getränke (Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Schorlen und Mineralwasser)
- Aufregendes 3-Gänge Menü
- Komplexe Rezepte und außergewöhnlich Gerichte
- Hochwertige Küchengeräte und -equipment
- Erfahrene Profi-Köche an Eurer Seite
Der Ablauf
1. Wir heißen Euch mit einem Gruß aus der Küche, einem Sektempfang und einer kleinen Vorstellungsrunde bei uns Willkommen.
2. Zusammen bereiten wir anspruchsvolle Rezepte unter Anleitung unserer Profi-Köche und Profi-Köchinnen zu. Gemeinsam legen wir einen Fokus auf das Finishing der Gerichte und richten zusammen an, denn jede*r weiß: Das Auge isst mit!
3. Nachdem Ihr Eure selbst gekochten Gerichte vollendet und präsentiert habt, verwandelt sich unser studio32 in eine gemütliche Genusszone, in der Ihr bei ausgewählten Getränken Euer Menü gemeinsam genießen könnt.
Ein Winter voller Festtage
Mit unserem Festtags-Kochkurs im studio32 stimmen wir uns mit Euch zusammen auf die gemütlichen Monate ein. Wenn es draußen nasskalt und grau ist, lädt die warme Küche mit ihren Gerüchen, Aromen und ihrer gemütlichen Atmosphäre zum Kochen ein. Wir zeigen Euch, was die deutsche Küche in dieser Zeit zu bieten hat.
Alles was Ihr für das perfekte Festessen braucht, zeigen wir Euch in unserem Kochkurs. Auch wenn es in dieser Zeit gerne etwas deftiger schmecken darf, möchten wir Euch einen modernen Ansatz der fleischlosen Festtagsküche näher bringen. Fein und raffiniert interpretieren wir die Klassiker wie Braten, braune Soße und Bratapfel.
Lecker, modern, vegetarisch!
Los geht´s mit einem Gruß aus der Küche und einem Sektempfang, damit niemand hungrig in den Kochkurs starten muss. Nach einer kurzen Begrüßung und leckeren Getränken fangen wir an zu kochen.
Unser Winter-Küche Kochkurs
Unser Kochkurs soll die Kreativität anregen und an die fundamentalen Eigenschaften des Festessens erinnern und Euch dabei gleichzeitig Inspirationen für leckere Gerichte in den Wintermonaten näher bringen. Kräftige Aromen und Umami bleiben auch bei unseren vegetarischen Varianten nicht auf der Strecke! Durch Würz-Finesse erarbeiten wir Tiefe in unseren Gerichten und Komplexität im Geschmack. Durch anspruchsvolle handwerkliche Techniken entwickeln wir ein spannendes Mundgefühl und Konsistenz Spiel.
Unsere Zutaten-Philosophie
- Gemüse, nach Möglichkeit von Biobauern und Erzeugern unseres Vertrauens
- Hochwertige Zutaten
- Authentische Gewürze und Aromen
Bitte bringt Behältnisse mit, um übrig gebliebene Speisen zu retten!
Die vorgestellten Gerichte sind alle Bestandteil unseres Kochkurses. Je nach Verfügbarkeit und Qualität der Ware kann es zu kleineren kurzfristigen Änderungen kommen.
Moderne deutsche Küche Martinstag, Nikolaus, Weihnachten und Silvester: Kreiert mit uns zusammen ein üppiges vegetarisches Festtagsmenü, das keine Wünsche offen lässt. Unser ...