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Essen & Getränke

Eiscreme Workshop in Berlin: Eiscreme und Sorbet DIY

Workshop
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Lage
Berlin, Schöneberg
Nächster freier Termin
So, 25. Mai
Uhrzeit
11:00 - 14:30
Sprache
Deutsch
Freie Plätze
4 Freie Plätze
Preis
99€
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Privater Workshop
Eiscreme Workshop in Berlin: Eiscreme und Sorbet DIY

„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen“ - Oscar Wilde

Freut Euch auf ein selbstgemachtes süß-kaltes Vergnügen! Erlebt die Welt der Eiskreationen, wo jede Kugel ein Kunstwerk und jeder Löffel ein Genussmoment ist. In unserem Eiscreme-Workshop entdeckt ihr die Geheimnisse der perfekten Eiszubereitung, lernt kreative Techniken und probiert verlockende Geschmackskombinationen aus.

Besonders wichtig: Wir verwenden kein teures Profiequipment, sondern arbeiten mit handelsüblichen, erschwinglichen Eismaschinen. Damit wollen wir sicherstellen, dass Ihr alles, was Ihr lernt, zu Hause nachmachen könnt.

Erste Vorreiter von Eis in der Form, wie wir es heutzutage kennen, findet man schon 3000 v.Chr.. Damals handelte es sich um eine chinesische Spezialität, die aus zerstoßenen Eiswürfeln und Fruchtsaft gemischt wurde. Die geschichtliche Aufarbeitung bis zu den leckeren Speiseeisen der heutigen Zeit führt an dieser Stelle zu weit, wird aber in Eurem Eis Workshop thematisiert.

Die Basics:
Heute unterscheiden wir Eiscreme, Milcheis, Softeis, Fruchteis und Fruchtsorbet. Diese unterscheiden sich in der Art und Weise ihrer Zubereitung und ihrer Zutaten. Verschiedene Mischungsverhältnisse von Sahne, Milch und Fruchtsäften geben den verschiedenen Eissorten ihre Konsistenz und Geschmäcker. Der Kreativität sind quasi keine Grenzen gesetzt und so gibt es heute auch hervorragendes veganes Eis.. Nicht alle Eissorten sind süß, weshalb wir auch ein herzhaftes Eis mit Euch zubereiten werden. Die obligatorische Eiswaffel darf nicht fehlen, genauso wenig wie ein knuspriges Topping und eine geschmeidige Soße.

Folgende Eis-Leckereien erwarten Euch:
- Apfel und Chai Granita
- Erdbeer Sorbet
- Vegane Vanille Eiscreme
- Haselnuss Eiscreme Sandwich

Unsere Zutaten-Philosophie:
- Frisch, saisonal und regional
- Qualitativ hochwertige und nachhaltige Zutaten - nach Möglichkeit von regionalen Bio-Produzenten
- Zutaten im Einklang mit unseren Werten

Der Ablauf:
Nach einem kleinen Sektempfang geht Ihr gemeinsam mit unseren Eis-Profis auf eine spannende Reise durch die Welt von Eiscreme und Co.
Anhand verschiedener Rezepte und deren Komplexität und technischen Herausforderungen lernt Ihr die notwendigen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu den beschriebenen Themen und die Fähigkeit, köstliche Eis-Kompositionen zu Hause nachzumachen. An verschiedenen Stationen werdet Ihr spannende Eisgerichte zubereiten.
Natürlich wird viel probiert und Eure Lust auf leckere Eissorten gestillt. Es warten leckere Getränke auf Euch.

All-Inclusive Versprechen:
- Anleitung von unseren Profi-Köchen
- Komplexe Rezepte und leckere Gerichte
- Getränke (Wein, Bier, Softs, Mineralwasser)
- Hochwertige Geräte und Küchenequipment

Die vorgestellten Gerichte sind alle Bestandteil unseres Kochkurses. Für jeden Kochkurs stellen wir im Vorfeld des Kochkurses - je nach Verfügbarkeit und Qualität der Ware - ein üppiges Menü zusammen. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir aufgrund der Komplexität der Rezepte nicht alle Gerichte zubereiten werden.

Achtung: Dieser Kurs findet bei einer Gruppengröße von bis zu 12 Personen im Studio 32, in der Goltzstraße 32, 10781 Berlin in Schöneberg statt und bei mehr als 12 Personen, wird die Location auf das neue Studio 32, am Kottbusser Damm 74, 10967 in Kreuzberg verlegt.
Du erhältst selbstverständlich rechtzeitig eine Benachrichtigungsmail.

„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen“ - Oscar Wilde Freut Euch auf ein selbstgemachtes süß-kaltes Vergnügen! Erlebt die Welt der Eiskreationen, wo j...

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Was du bekommst
  • 4 verschiedene Eissorten

  • Leckere Rezepte zum Nachmachen zu Hause

  • Professionelle Betreuung durch unsere Profi-Köche

  • Grundkenntnisse über die Herstellung von Eiscreme und Sorbet

  • 3 stündiger Kurs mit jeder Menge Inspirationen, Tipps und Tricks

  • Leckeres Eis zum Probieren und Genießen

Was du mit nach Hause nimmst
  • Inspiration für leckeres Eis

  • Neue Fähig- und Fertigkeiten, um zu Hause Eis herzustellen

  • Wertvolle Tipps und Tricks

Was du sonst noch wissen solltest
  • Achtung: Dieser Kurs findet bei einer Gruppengröße von bis zu 12 Personen im Studio 32, in der Goltzstraße 32, 10781 Berlin in Schöneberg statt und bei mehr als 12 Personen, wird die Location auf das neue Studio 32, am Kottbusser Damm 74, 10967 in Kreuzberg verlegt.Du erhältst selbstverständlich rechtzeitig eine Benachrichtigungsmail.

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Fréd
Dein/e Gastgeber/in

Unser studio32 Berlin ist designt, um Euch zu begeistern! Dabei gilt: Nichts ist unmöglich!
Bei uns wird gekocht, gemixt, verkostet und immer auch gefeiert. Kulinarische Neugierige, Kenner aller Couleur und gemischte Gruppen erleben bei uns einzigartige Events.

All unsere Cocktail- und Barkurse und Workshops sind konzipiert vom “Rookie-Bartender des Jahres 2023”.

Unser studio32 bietet die perfekte Umgebung für unvergessliche Veranstaltungen und Erlebnisse. Die modern eingerichtete Fläche verfügt über ein innovatives Konzept, ist flexibel gestaltbar und ausgerichtet für kulinarische Highlights.

Ein unterhaltsamer Abend mit Freunden, ein Teambuilding-Event oder ein besonderes Treffen mit Kunden, Eure nächste Pop Up Store Location: Wonach sucht Ihr?

Unser studio32 Berlin ist designt, um Euch zu begeistern! Dabei gilt: Nichts ist unmöglich! Bei uns wird gekocht, gemixt, verkostet und immer auch gefeiert. Kulinarische Neugieri...

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