Dieser Workshop findet in einer Privatwohnung, die aber professionell ausgestattet ist statt.
In diesem Kurs lernst du, wie du Fermente gezielt nutzt, um deine Kochprozesse zu beschleunigen. Gemeinsam tauchen wir in die Grundlagen des Fermentierens ein und zaubern diese köstlichen Gerichte:
Indischer Dosa (herzhafte Pfannkuchen aus Linsen und Reis)
Aromatischer fermentierter Rotkohl
Afghanisches Tomaten-Chutney
Kartoffel-Masala
Fermentierte Lebensmittel bieten dir nicht nur intensiven und haltbaren Geschmack, sie sparen dir auch Zeit in der Küche, da sie sofort einsatzbereit sind. So kochst du schnell, gesund und ohne Kompromisse beim Geschmack!
Alle Zutaten sind biologisch – einige stammen sogar von den besten Biohöfen Deutschlands – und natürlich vegan. Bring bitte ein Einmachglas mit, das du am Ende gefüllt mit nach Hause nehmen wirst.
Du kochst in einem Team, sodass ihr gemeinsam die Gerichte zubereitet. Dabei lernst du von anderen, kannst dich austauschen und unterstützt euch gegenseitig. Freu dich auf ein interaktives Erlebnis, bei dem du nicht nur viel Wissen mitnimmst, sondern auch leckere Fermente für deinen Alltag.
Dieser Workshop findet in einer Privatwohnung, die aber professionell ausgestattet ist statt. In diesem Kurs lernst du, wie du Fermente gezielt nutzt, um deine Kochprozesse zu b...