In diesem Workshop lernst du die pakistanische Küche kennen, so wie sie zu Hause zubereitet wird; einfach, herzhaft und authentisch.
Da Kochen ja bekanntlich eine Kunst ist und die südasiatische Küche so viel zu bieten hat an Gewürzen und Kombinationen, unternehmt ihr mit Nadia auch eine kurze Reise in die Welt der Gewürze und Zutaten. Schließlich sollt ihr den Workshop auch mit dem Wissen verlassen, warum welche Zutaten genutzt werden.
Die Gerichte sind Klassiker, die Nadia' s Familie seit Generationen kocht und liebt, daher freut sie sich, ein Stück Ihrer Herkunft mit euch teilen zu dürfen.
Wir lernen:
Bhuna Chicken- Aromatisches Hühnchengericht, fein gewürzt mit traditionellen Zutaten, basierend auf einer herzhaften Tomaten-Sosse. Serviert mit Basmatireis.
Raita
Erfrischender Joghurt-dip, vermischt mit einer hausgemachten Kräutermischung
In diesem Workshop lernst du die pakistanische Küche kennen, so wie sie zu Hause zubereitet wird; einfach, herzhaft und authentisch. Da Kochen ja bekanntlich eine Kunst ist und d...