Das Menü:
Vorspeise:
Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree, Limonenschaum und Sauce Bouillabaisse
Hauptspeise:
Coq au Vin mit Erbsen, Steinchampignons, Bacon und Bandnudeln
Dessert:
Tarte au Citron
Was erwartet mich beim Kochkurs?
Tauche ein in die Welt des kulinarischen Genusses im Kochraum INSTINCT. Unser einzigartiger Kochraum, inmitten der pulsierenden Metropole Berlin, ist der Ort, an dem Gastronomie auf kreative Freiheit trifft. Hier schaffen wir eine Atmosphäre, in der nicht nur erstklassige Gerichte entstehen, sondern auch ein Ort der Gemeinschaft und kulinarischen Entdeckungen.
Bereitet gemeinsam mit unserem erfahrenen Chef de Cuisine Kamel Haddad ein dreigängiges Menü der europäischen Küche zu, gepaart mit Einflüssen und Aromen aus aller Welt.
Unsere Philosophie lautet: "Come in and feel at home" und genau das ist das Gefühl, dass wir während des Kochens uns Genießens transportieren möchten. Kochen ist für uns nicht nur unser Beruf und unsere Leidenschaft, sondern ein Gesellschaftsevent mit höchsten Qualitätsstandards, die wir nicht nur mit unserer Location und unseren Zutaten erfüllen möchten, sondern auch mit unserem Service und unserem Joie de vivre.
Als kleines Familienunternehmen sind wir immer mit Spaß und Freude am Kochen und guter Gesellschaft für Euch da!
Zum Ablauf des Kochkurses:
Dauer: ca. 4 Stunden
Teilnehmer: 14 Personen, max.
Zubereiten und Garnieren eines dreigängigen Menüs unter professioneller Anleitung
Die groben Vorbereitungen treffen wir bereits im Vorfeld, damit der zeitliche Rahmen eingehalten wird und das eigentliche Kochen mit Euch im Vordergrund steht. Gemeinsam mit unserem Chefkoch Kamel Haddad erlernt Ihr die nötigen Handgriffe und Techniken für jeden Gang, garnieren die Teller und erhaltet dabei hilfreiche Tipps für das Kochen zu Hause. Ihr erlernt die Zubereitung des gesamten Menüs, sodass das Nachkochen zu Hause im Anschluss problemlos gelingt – zur Freude Ihres gesamten Umfelds.
Wichtige Details
Was Du mitbringen solltest
Gute Laune, Freude am Kochen und einen leeren Magen! Für alles andere sorgen wir.
Das Menü: Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree, Limonenschaum und Sauce Bouillabaisse Hauptspeise: Coq au Vin mit Erbsen, Steinchampignons, Bacon und Ban...