Die Kunst italienische Pasta zuzubereiten besteht darin wenige hochwertige Zutaten mit Liebe auszuwählen und diese mit Kreativität zu vereinen.
Du wirst eine der traditionellen hausgemachten Pasta Formen aus Süditalien (Orecchiette, Cavatelli, Fusilli, Maccheroni, Farfalle) mit eigenen Händen vorbereiten, über Getreide, Mehl und Verarbeitungstechniken informiert werden und danach wird das Gericht gekocht und beim geselligen Abendessen gemeinsam verspeist.
Mit den Workshops möchte Maria-Lucrezia ein Grundwissen vermitteln, anhand dessen Menschen frei und selbstbewusst mit gesunden, natürlichen Zutaten kochen und experimentieren können. Sie möchte dich dazu inspirieren, das gemeinsame Kochen und Essen im Alltag als eine Chance für Freude und Entspannung zu erleben.
Die Kunst italienische Pasta zuzubereiten besteht darin wenige hochwertige Zutaten mit Liebe auszuwählen und diese mit Kreativität zu vereinen. Du wirst eine der traditionellen ...