Backe Sauerteigbrot - Online mit Material-Box
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Dauer
240 Minuten
Sprache
Deutsch
Preis
95€
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Privater Workshop
Backe Sauerteigbrot - Online mit Material-Box

Verzaubere Dein zu Hause mit dem Duft von frisch gebackenem Brot!

Schritt für Schritt backen wir zusammen ein Sauerteigbrot. Du erfährst, wie aus drei einfachen Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und ein wenig Zeit ein gesundes, aromatisches Brot entsteht. Dabei hast Du alles in Deiner Hand, weißt was drin ist, ohne wenn und aber. Alles Wissenswerte, für das sichere gelinge vermittelt der Kurs einfach und praktisch - gleich zum nachmachen und üben.

Alles wichtige kommt per Post!

Ein Backpaket bringt Dir alle speziellen Zutaten, ein Booklet und Kursunterlagen zum Nachlesen, viele Rezepte zum Nachbacken, professionelles Zubehör und natürlich Deinen Sauerteig - einen Ableger von meinem "Alfred".

Das brauchst Du für den Online-Live-Backkurs.

Klar! Ein Ofen am Besten mit Ober-Unterhitze, sonst wird's dem Brot zu heiß. Eine Waage, die sollte 1 Gramm genau wiegen können und zwei Schüsseln und ein, besser zwei saubere Marmeladengläser oder etwas ähnliches.

Und schon kann es losgehen! Melde Dich zum Backen an und freu Dich auf Dein Backpaket.

Verzaubere Dein zu Hause mit dem Duft von frisch gebackenem Brot! Schritt für Schritt backen wir zusammen ein Sauerteigbrot. Du erfährst, wie aus drei einfachen Zutaten: Mehl, Was...

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Dein/e Gastgeber/in
Harald
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Was du bekommst
  • Alle Zutaten per Post

  • Sauerteig zum Starten

  • Booklet mit viel Interessantem zum Nachlesen

  • Rezepte zum Nachbacken

  • Anleitung zum Starten

Was du mit nach Hause nimmst
  • Ein frisch gebackenes Brot

  • Neues Wissen, wie das mit dem selber Brotbacken funktioniert

  • Warum du Dein Brot selber backen oder bei einem guten Bäcker kaufen solltest

Was du sonst noch wissen solltest
  • Kein Vorwissen nötig

  • Der Backkurs ist für Anfänger, die in die Sauerteigbäckerei einsteigen wollen geeignet und wer schon Brot bäckt, erhält sicher ein paar Tipps, wie es noch besser klappt

  • Buchbar ist der Kurs bis zu 7 Tagen vor Kursbeginn - denn Dein Backpakete muss ja noch gepackt werden und zu dir kommen! Danach ist eine Stornierung nicht mehr möglich.

  • Benötigt wird noch eine Waage die 1 g genau wiegen kann, ein Backofen mit Ober-Unterhitze und zwei Schüsseln für die Teigbereitung.


Dein/e Gastgeber/in

Aufgewachsen in der heimischen Bäckerei, gibt Harald sein Wissen über das Backen von Sauerteigbroten in den Kursen und Workshops von seiner Backschule weiter. Gesundes backen, ohne Zusätze für geschmackvolle Brote ist ihm ein Anliegen und setzt dies gekonnt in die Realität um.

Aufgewachsen in der heimischen Bäckerei, gibt Harald sein Wissen über das Backen von Sauerteigbroten in den Kursen und Workshops von seiner Backschule weiter. Gesundes backen, o...

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