Mit diesem Webinar erhältst du einfach und unkompliziert Wissen und Material, um in Kürze deinen Weg in eine abfallfreie Küchenkultur zu starten. Anja & Julia geben dir Alles an die Hand, so dass du mit der Verwandlung von Bioabfall in DIY-Dünger beginnen und so deine Pflanzen optimal versorgen kannst.
In diesem Webinar erfährst du alles Wichtige zum Prozess der Bokashi-Fermentierung und zur praktischen Umsetzung im Alltag.
Du bekommst Antworten auf die Fragen:
Was passiert in meinem Bokashi-Eimer eigentlich?
Fermentierung und Effektive Mikroorganismen — was bedeutet das?
Wo kann ich den Bokashi nutzen?
Was brauche ich um zu starten?
Worauf muss ich achten?
Was passiert wenn mein Eimer voll ist?
Nach dem grundlegenden Input hast du die Möglichkeit all deine Fragen zu stellen.
Im Anschluss an das Webinar erhältst du die Präsentation als pdf sowie eine bebilderte Bauanleitung für ein Bokashi-Set aus zwei Eimern. Du bekommst 1l Bokashi-Streu, die alle wichtigen Effektiven Mikroorganismen sowie Pflanzenkohle, Keramikpulver und Steinmehl enthält. Eine ideale Mischung um aus deinen Abfällen einen hochwertigen Bio-Dünger zu machen. Die Menge von 1l reicht für die Befüllung von einem Bokashi Eimer.
Mit diesem Webinar erhältst du einfach und unkompliziert Wissen und Material, um in Kürze deinen Weg in eine abfallfreie Küchenkultur zu starten. Anja & Julia geben dir Alles an di...