Direkt am Entenwerder Elbpark gelegen, laden wir euch auf einen alten Zollponton ein, um mit uns gemeinsam die faszinierende Welt des Spezialitätenkaffees kennenzulernen. Mitten in unserer Rösterei werden wir euch alle Tips und Tricks der richtigen Zubereitung von Kaffee zeigen. Wo kommt unser Kaffee eigentlich her? Wie wird Kaffee angebaut? Worauf kommt es bei der Zubereitung an?
Gemeinsam werden wir an der Siebträgermaschine lernen, worauf es bei der Zubereitung für richtig guten Espresso eigentlich ankommt. Wir lüften zusammen mit euch die Geheimnisse der richtigen Mahlgrade der Espressomühle und suchen nach der perfekten Extraktion. Sobald wir den perfekten Espresso zubereitet haben, befassen wir uns mit der richtigen Zubereitung von cremig-luftigem Milchschaum. Anschließend werden wir uns dann mit dem Thema Latte Art auseinandersetzen und das ein oder andere Herz in euren Cappuccino zaubern. Mit dem perfekten Cappuccino in der Hand schauen wir uns dann zum Schluss die Reinigung der Siebträgermaschine an.
Genießt gemeinsam mit uns die einmalige Atmosphäre direkt auf der Elbe und legt im Hafen der Genussvielfalt an.
Direkt am Entenwerder Elbpark gelegen, laden wir euch auf einen alten Zollponton ein, um mit uns gemeinsam die faszinierende Welt des Spezialitätenkaffees kennenzulernen. Mitten in...